BAB III PENYAJIAN DATA A. Deskripsi Subjek Penelitian Subjek ...

RCTI kembali menayangkan Sinetron Remaja terbaru Yang Muda ... frekuensi dikarenakan peneliti melihat dan menghitung frekuensi kemunculan reduksi ...

- Dokumen Terkait

BAB III PENYAJIAN DATA A. Deskripsi Subjek Penelitian Subjek ...

RCTI kembali menayangkan Sinetron Remaja terbaru Yang Muda ... frekuensi dikarenakan peneliti melihat dan menghitung frekuensi kemunculan reduksi ...

BAB III PENYAJIAN DATA A. Deskripsi Subjek dan Lokasi Penelitian ...

Beliau merupakan Kabiro Humas PT Semen Indonesia (Persero) Tbk. Di biro Humas ... Tbk Nomor : 005/Kpts/Dir/2011 tentang Struktur Organisasi Perusahaan ...

BAB III PENYAJIAN DATA A. Deskripsi Subjek, Objek, dan Lokasi ...

Konstruksi makna dalam penelitian ini adalah konsep mengenai arti yang dibentuk dari pandangan seseorang sebagai bentuk pemahamannya terhadap goyang ...

BAB III PENYAJIAN DATA A. Deskripsi subjek, objek dan lokasi ...

Wisma Thamrin Hotel adalah hotel bintang satu di Sidoarjo. Dibuka pada tanggal 27 Maret ... Struktur Organisasi Wisma Thamrin Hotel Sidoarjo. Wisma Thamrin Hotel ... 4) Efisiensi dengan cara melakukan maintenance yang murah dan.

62 BAB III PENYAJIAN DATA A. Deskripsi Subjek, Objek dan Lokasi ...

dari tim mading sekolah ini untuk menjadi informan pada penelitian ini. e. Tim Mading 3D. : SMAN 20 Surabaya. Alamat sekolah. : Jl. Medokan Semampir 119 ...

BAB III PENYAJIAN DATA A. Subjek, Objek dan Lokasi Penelitian 1 ...

4) Bakti sosial kerukunan umat beragama dengan Sasaran warga menengah ke ... 080/FKUB/ IV /2013 perihal undangan rapat koordinasi dengan warga.

BAB III PAPARAN DATA PENELITIAN A. DESKRIPSI SUBJEK ...

display picture dan personal massege pada BBM miliknya. 6) Nama. : Ismyrza ... saya lagi galau atau saya lagi jatuh cinta, atau apa gitu, sesuai perasaan.”18.

BAB IV DESKRIPSI SUBJEK PENELITIAN 1.1 Perkembangan Gay ...

“dulunya aku pernah nangis sejadi-jadinya karena mau minta dibeliin bando berambut seperti ... “Ya ampun kalo soal ada yang gak suka sih mirisnya. Pernah ...

BAB III METODE PENELITIAN 2.1 Subjek penelitian Subjek dalam ...

Subjek dalam peneltian tindakan kelas ini adalah siswa kelas I B SD. Negeri 04 Bumi Waras Bandar Lampung dengan jumlah siswa 35 orang terdiri dari 21 laki- ...

BAB IV DESKRIPSI SUBJEK DAN OBJEK PENELITIAN 4.1 Detik ...

Detik.com menggunakan vivid description dan lebih mengutamakan format breaking news. Hingga saat ini, portal berita ini melesat sebagai situs berita atau ...

45 BAB IV GAMBARAN SUBJEK PENELITIAN DAN ANALISIS DATA ...

4.1.5 Kebijakan Akuntansi Kredit Kendaraan Bermotor (KKB) BRI Tuban ... Berikut ini adalah tabel angsuran yang harus dibayar oleh nasabah setiap bulannya ...

BAB II DESKRIPSI OBJEK PENELITIAN DAN SUBJEK PENELITIAN ...

persoalan yang sedang dihadapi Andi Malarangeng yang digantikan oleh Roy. Suryo. Persoalan tersebut ialah Andi Malarangeng terlibat dalam persoalan ...

BAB III PAPARAN DATA PENELITIAN A. PROFIL SUBJEK PENELITI ...

dalam kelas ataupun di ruang baca al quran secara serentak mulai kelas 1-6. ... Pemahaman Siswa pada Pembelajaran PAI di SD Al Falah Surabaya dan SD ... Waktu KKG kita membahas dan membuat silabus PAI, RPP, Prota, Prosem dan.

BAB III METODOLOGI PENELITIAN A. Subjek Penelitian Subjek ...

Subjek dalam penelitian ini terdiri dari 4 orang, diantaranya GPK (guru. Pendamping Khusus) disekolah, guru kelas, dan orang tua dari masing-masing objek.

BAB III PELAKSANAAN PENELITIAN A. Subjek Penelitian 1. Subjek ...

ketiga dibulan Oktober penulis menyusun laporan hasil penelitian. Diminggu keempat dibulan Oktober melakukan penyempurnaan hasil penelitian. Tabel 3.2 ...

Subjek PS Wawancara 1 No Subjek Verbatim 1 Iter ...

jam dua lima itu yaa contoh itukan sehari ada dua puluh empat jam (Iter: Iya) itu waktu ... Wawancara 2. No Subjek. Verbatim. 1 Iter. Sejak kapan mas menghafal ...

BAB IV DESKRIPSI SUBJEK DAN OBJEK ... - Eprints UMM

detikSurabaya, memuat informasi seputar Kota Surabaya dan Provinsi Jawa. Timur. 13. detikBandung, memuat informasi seputar Kota Bandung dan Provinsi ...

DATA WAWANCARA DENGAN SUBJEK PERTAMA

romonya, apakah masa lalu pernah melihat ramo yang kagum, terus. 'saya ingin ... imam yang seperti itu, dan melihat contoh-contoh yang lainnya. Saya juga heran, saya ... dulu kakak kelas saya, dia punya hubungan khusus dengan dia. Ia ... ngornong rnenghubungi dengan dewan paroki, rninta surat ketua stasi ke rorno ...

77 BAB IV HASIL PENELITIAN A. Deskripsi Data. 1. Penyajian Data ...

Sebelum diuraikan tentang pengolahan dan analisis data hasil penelitian ... moment dan korelasi berganda dengan bantuan SPSS 16.0 for windows. 1. Uji ...

BAB IV PENYAJIAN DATA DAN TEMUAN PENELITIAN A. Deskripsi ...

Gambar 4.1 Logo TRANS TV lama dan Baru. PT. Televisi Transformasi Indonesia (Trans TV) adalah stasiun televisi swasta di bawah naungan TRANS CORP ...

BAB III PENYAJIAN DATA A. DESKRIPSI LOKASI PENELITIAN 1 ...

PT Petrokimia Gresik merupakan anak Perusahaan Badan. Usaha Milik Negara (BUMN) yaitu PT Pupuk Indonesia. Holding Indonesia (PT PIHC) dalam lingkup ...

87 BAB III PENYAJIAN DATA A. Deskripsi Subyek Penelitian 1 ...

tipe kamar; Tipe Bekizaar room dengan total 6 kamar dan Business. Room (total 90 Kamar : 28 King Bed dan 62 Twin Bed). Rencana awal,. Hotel Bekizaar akan ...

BAB III PENYAJIAN DATA A. DESKRIPSI SUBYEK PENELITIAN 1 ...

kecil yang mencuri ayam bisa bertahun-tahun sesuai dengan lirik lagu punk yang ... aja soalnya kan kadang sampek kena muka, kadang-kadang juga kalo aku ... tuwek biasane seng nak kene bogang kon rene ae gag sah. 55 Wawancara ...

25 BAB III METODE PENELITIAN 3.1 Subjek ... - UPI Repository

SM Travel. 6 PT . Nurachmadi Bersama. Baraya Travel. 7 PT. Prima Krista Sejahtera. AYA Travel. 8 CV Maja Menjangan. MM Travel. 9 CV Andis Travel. Andis.

BAB III METODOLOGI PENELITIAN A. Subjek ... - UPI Repository

pembelajaran menulis puisi, masih banyak siswa yang kurang begitu paham terhadap penulisan ... Tabel 3.5 Rubrik Penilaian Tugas Menulis Puisi Bebas. No.

BAB III METODOLOGI, SUBJEK, DAN OBJEK PENELITIAN 3.1 ...

Metode yang digunakan dalam pendekatan ini tidak kaku dan tidak terstandarisasi. Penelitian kualitatif sifatnya fleksibel, dalam arti kesesuaiannya tergantung ...

BAB III METODE PENELITIAN A. SUBJEK ... - UPI Repository

Adapun yang menjadi subjek penelitian adalah siswa kelas XI IPS 2 yang berjumlah 41 orang, yaitu terdiri dari 27 orang siswa laki-laki dan 14 orang siswa ...

DATA WAWANCARA Subjek pertama adalah ... - UIN Walisongo

ritual seperti biasanya, minta doa agar dimudahkan mendapat pekerjaan, tujuannya ... agar dilancarkan rizkinya, panjang umurnya, di dekatkan jodohnya,.

BAB III PENYAJIAN DATA A. Deskripsi lokasi, dan subyek penelitian ...

Seksi Olahraga & Kepemudaan : - M. Assegaf - Izzatul Arini. - Aji Sutomo ... C. Program kerja Bidang Kerohanian dan Pendidikan Karang Taruna Setya.

BAB IV PENYAJIAN DATA A. Deskripsi Objek Penelitian 1. Profil ...

4. Sinopsis Film Kun Fayakun. Pak Ardhan (Agus Kuncoro) seorang tukang kaca keliling. Hidupnya sangat sederhana dan pas-pasan, tetapi ia tetep gigih ...

49 BAB III PENYAJIAN DATA A. Deskripsi Umum Objek Penelitian 1 ...

1) Al-Fatihah ... 6) Al-'ashr. 7) Do'a senandung Al-Qur'an. 8) Do'a penutup majlis d. Kegiatan ... kecerdasan kecerdasan emosi anak pada 20 santri kelas 4 dan 5 pada hari ... IBMStatistical Package for the Social Sciences (SPSS) versi 20.0.

BAB III PENYAJIAN DATA 1. Deskripsi Subyek Penelitian Dalam ...

A. Deskripsi Subyek, Obyek dan Lokasi Penelitian. 1. Deskripsi Subyek ... Pelabuhan III berubah menjadi PT Pelabuhan Indonesia atau Pelindo III. (Persero).

62 BAB III PENYAJIAN DATA A. Deskripsi Umum Objek Penelitian 1 ...

adalah mengadakan tes bakat minat siswa, training motivasi diri siswa, konsultasi masalah siswa, dan kegiatan perpisahan PPL, yaitu pentas seni. Adapun ...

PENYAJIAN DAN ANALISIS DATA A. Deskripsi Objek Penelitian 1 ...

Visi dan Misi Madrasah Ibtidaiyah Negeri (MIN) 9 Bandar Lampung ... untuk meningkatkan statusnya menjadi setara dengan sekolah dasar (kelas 1-6).

BAB IV PENYAJIAN DATA A. Deskripsi Lokasi Penelitian 1. Letak ...

Pondok Darut Tauhid PZH Genggong merupakan pondok yang didirikan. KH. Muhammad Hasan Saiful Islam tahun 1998. Nama Yayasan Mavi. Musykilah Sejak ...

BAB III PENYAJIAN DATA A. Deskripsi Subyek Penelitian Dalam ...

Berikut merupakan cantuman kelima belas lirik lagu Sunset di. Tanah Anarki : 1. Andaiku malaikat, kupotong sayapku dan rasakan perih di dunia bersamamu.